Plt Bupati Terima Kunker KPU Labuhanbatu, Ellya Rosa: Pilkada Nanti Berjalan Lancar

Labuhan Batu1098 Dilihat

LABUHANBATU, SINKAP.info – Pelaksana Tugas Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd., menerima kunjungan Ketua Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Labuhanbatu Jaffar Siddik Pohan beserta rombongan dalam rangka bersilaturahmi bersama Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu di Ruang Kerja Wakil Bupati Labuhanbatu, Senin (22/04).

Plt. Bupati mengucapkan terima kasih kepada Komisi Pemilihan Umum Labuhanbatu yang telah menjalankan tugasnya dengan baik dan mengatakan akan memberikan yang terbaik dalam rangka mendukung tahapan kegiatan KPU ke depan.

“Mudah mudaham Pemilihan Kepala Daerah Serentak nanti berjalan dengan lancar, dan di Labuhanbatu tidak ada Pemilihan suara ulang, ” ucapnya.

Pada kesempatan ini, Jafar Siddik Pohan selaku Ketua KPU Labuhanbatu mengatakan bahwa kedatangannya beserta rombongan adalah untuk bersilaturahmi dengan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu dan berdiskusi tentang persiapan Pilkada Serentak di Labuhanbatu.

“Kami sebagai penyelenggara pemilihan umum berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu atas terlaksananya Pemilihan Umum Labuhanbatu, dan semoga ke depannya bisa lebih baik lagi, ” Ucapnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini Asisten 1 dan 2, Kaban Kesbangpol, Kepala BPKAD, Inspektur Kabupaten Labuhanbatu, Komisioner KPU Labuhanbatu, Kabag Protokol Setdakan Labuhanbatu, dan hadirin lainnya.

SINKAP.info | Laporan: Faisal

Komentar