Beranda SUMATERA UTARA Labuhan Batu

Bupati Labuhanbatu Awali Kerja Pertamanya Dengan Shalat Subuh Masjid Annur

553

LABUHANBATU, Sinkap.info – Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT mengawali hari pertama kerjanya sejak dinyatakan cuti selama 72 hari menyapa masyarakat Labuhanbatu dengan melakukan Shalat Subuh berjamaah di mesjid An-Nur jalan Siringo-ringo kecamatan Rantau Utara, Senin 7/12.

Di hadapan puluhan jama’ah shalat subuh, Bupati Labuhanbatu didampingi Kepala Dinas Tenaga Kerja, Tomi Harahap, Camat Rantau Utara Turing Ritonga dan barisan para ustadz menghimbau kepada seluruh masyarakat Labuhanbatu untuk mensukseskan Pilkada pada tanggal 9 Desember nanti yang tinggal beberapa hari lagi.

Bupati mengatakan “Ajaklah seluruh keluarga yang memiliki hak pilih untuk menentukan pilihan pemimpin di bilik suara di TPS masing-masing, jangan golput, karena itu tidak baik”. Ujar Bupati

Pilihlah pemimpin yang benar-benar terbaik dari yang baik untuk kemajuan Labuhanbatu yang lebih baik lagi, sebagai seorang kepala daerah saya akan mendukung dan berusaha memenuhi harapan masyarakat untuk membuat Kabupaten Labuhanbatu lebih baik, lebih maju dan lebih islami lagi dengan program yang berpihak kepada kepentingan masyarakat.” ucap Bupati Labuhanbatu.

Rangkaian kegiatan itu, para jama’ah disajikan dengan tausyiah oleh Al- ustazd Ahmad Azhar Siregar, S.Pdi. Mpd terkait beratnya mengemban amanah bagi seorang pemimpin.

Ustadz Ahmad Azhar Siregar S.Pdi, Mpd menyampaikan agar masyarakat berhati-hati menentukan pemimpin, “Pilihlah pemimpin yang baik dan amanah”, karena amanah itu sangat berat dan besar pertanggungjawabannya, dihadapan ALLAH SWT seperti yang tertera didalam QS.Al-Ahzab ayat 72 yang menjelaskan tentang beratnya mengemban amanah sehingga langit, bumi dan gunung menolak untuk memegang amanah itu.” ujar Ustadz Ahmad Azhar dalam ceramah subuhnya.(*)

SINKAP.info | Laporan: Fs
Facebook Comments