Kasat Polair Polres Labuhanbatu Adakan Sukuran dan Santuni Anak Yatim

Labuhan Batu92 Dilihat

LABUHANBATU, Sinkap.Info – Kasat Polair Polres Labuhanbatu AKP Iman Azahari Ginting, S.H, M.H. bersama Ketua Anak Ranting Bhayangkari Satpolair Polres Labuhanbatu didampingi Ny. Rama Azahari Ginting, menyantuni 50 orang anak yatim atas kenaikan pangkat dari IPTU ke AKP yang diadakan di Mako Satpolair Polres Labuhanbatu Kelurahan Sei Berombang, Sabtu (15/2/2020) sore.

Prosesi acara dibuka Brigadir Asep Muhammad Nuzul, S.E sebagai Protokol, sambutan dari Kasat Polair AKP. Iman Azahari Ginting, S.H, M.H dilanjutkan sambutan Tokoh Masyarakat Al Ustadz Munawir Hasibuan, S.Pd, Pembacaan ayat Al-Quran oleh Ayang Nasution serta pembacaan Doa oleh Al Ustadz Munawir Hasibuan, SPd.

Dalam sambutannya, AKP Iman Azahari Ginting, S.H, M.H, mengucapkan rasa sukur yang sebesar-besarnya Kepada Allah SWT, “Alhamdulillah, bersyukur Kepada Allah SWT atas apa yang telah diberikan kepada kita semua, sebuah nikmat yang tiada terhingga berkumpul dalam sebuah rasa kebersamaan,” ucapnya.

Ia juga berpesan kepada anak yatim yang hadir untuk giat belajar secara sungguh-sungguh agar nanti dapat meraih cita-cita yang di inginkan.

Ditempat yang sama, ustadz Munawir Hasibuan SPd berterima kasih dan mengapresiasi kegiatan ini, “saya mendoakan Kasat Polair Polres Labuhanbatu AKP Iman Azhari Ginting, S.H. M.H, diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya serta sukses dalam mengemban tugasnya,” ucapnya.

Usai acara memberikan santunan kepada 50 orang anak yatim, Kasatpolair AKP Iman Azahari Ginting, S.H, M.H, bersama Istri dan personil Satpolair Polres Labuhanbatu melakukan foto bersama dengan anak yatim.(*)

Sinkap.info | Penulis: Faisal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *