Kasat Polair Labuhanbatu Sambut Kunjungan Belajar Paud Assyifa ul Husna

Labuhan Batu98 Dilihat

LABUHANBATU, Panai Hilir – Kasat Polair Polres Labuhanbatu AKP Iman Azahari Ginting, S.H., M.H menerima kujungan siswa dan siswi Paud Assyifa Ul Husna Desa Sei Sanggul Kecamatan Panai Hilir Kabupaten Labuhanbatu dalam rangka Pelaksanaan Pembelajaran Kontekstual pada Anak Usia Dini bertempat di Aula Mako Satpolair Polres Labuhanbatu, Jum’at (21/2) pagi.

Kunjungan Siswa/i bertemakan Pengenalan Tupoksi Polairud dipimpin langsung Azuratul Husna, S.Pd., M.Pd. selaku Kepala Sekolah Paud Assyifa ul Husna.

Kasat Polair Polres Labuhanbatu AKP Iman Azahari Ginting, S.H., M.H menyambut baik dan berterima kasih atas kunjungan Paud Assyifa ul Husna.

“Mohon maaf atas keterbatasan sarana dan prasarana yang kami miliki untuk diperkenalkan kepada ibu dan Anak Anak didik,” ucap Kasat Polair.

“Semoga dengan pengenalan Tupoksi Polairud serta sarana dan prasarana yang kami miliki bisa menjadi motivasi bagi Anak Didik untuk lebih mengerti dan memahami apa itu Tupoksi Polairud. Nantinya dari sekian banyak Anak Didik kedepan bisa menjadi Polairud,” tuturnya.

Sementara, Kepala Sekolah Azuratul Husna, S.Pd., M.Pd membalas ucapan terimakasih kepada Kasat Polair Polres Labuhanbatu AKP Iman Azahari Ginting, S.H., M.H. berseta jajaran atas sambutan dan fasilitas yang diperkenalkan kepada Anak Didik Paud Assyifa ul Husna.

“Semoga Anak Didik kami bisa mengenal sejak dini apa itu Polairud dan Tupoksinya dengan harapan kiranya Anak Didik kami bisa mengikuti jejak Bapak Kasat menjadi Polairud,” kata Azuratul.

Sebagai jalinan kerjasama dan bentuk terimakasih, Kepala Sekolah Paud Assyifa ul Husna Azuratul Husna, S.Pd M.Pd menyerahkan Piagam Penghargaan kepada Kasat Polair Polres Labuhanbatu AKP Iman Azahari Ginting, S.H, M.H.(*)

Sinkap.info | Penulis: Fs

Komentar