Plt Bupati Resmi Buka Festival Gema Takbir Tingkat Labuhanbatu

Labuhan Batu757 Dilihat

LABUHANBATU, SINKAP.info – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar S.Pd. MM, secara resmi membuka Festival Gema Takbir Tingkat Kabupaten Labuhanbatu, yang dilaksanakan oleh BP. IKANAS Labuhanbatu, di Masjid Agung Rantauprapat. Minggu (16/6), Malam.

Dalam sambutannya Plt Bupati Labuhanbatu mengucapkan selamat dan sukses kepada ketua BP. IKANAS Labuhanbatu, yang sudah menggelar Festival Gema Takbir tingkat Kabupaten Labuhanbatu pada malam ini.

“Atas nama pemerintah kabupaten Labuhanbatu, saya mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya festival gema takbir ini dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha 1445 H,” ucapnya.

MENARIK DIBACA:  Plt Bupati Lantik Direktur PUDAM Tirta Bina Labuhanbatu Periode 2024-2029

Plt Bupati mengatakan selama ini belum ada pemuda – pemuda Kabupaten Labuhanbatu yang menyelenggarakan festival gema takbir ini.

“Oleh karena itu kami Pemkab Labuhanbatu mengapresiasi kepada ketua BP IKANAS yang telah melaksanakan kegiatan ini,” kata Plt Bupati.

Plt Bupati juga menyampaikan selamat bertanding kepada para peserta yang mengikuti festival gema takbir, menang kalah adalah hal yang biasa.

“Intinya, mari kita membesarkan gema takbir ini dalam rangka memeriahkan hari raya Idul Adha 1445 H,” tutup Plt Bupati.

Ketua DPC IKANAS Labuhanbatu Halomoan Nasution mengucapkan terima kasih kepada Ibu Plt Bupati Labuhanbatu yang sudah hadir kesini dan Ia juga mengucapkan terima kasih banyak kepada BKM Masjid Agung Rantauprapat yang telah sudi bekerjasama BP IKANAS untuk menyelenggarakan kegiatan ini.

MENARIK DIBACA:  Sekda Hadiri Hari Bakti Adhyaksa Ke-63 Kejaksaan Negeri Labuhanbatu

Acara dilanjutkan dengan pemukulan bedug oleh Plt Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar S.Pd. MM, menandakan kegiatan festival gema takbir tingkat kabupaten Labuhanbatu secara resmi dibuka.

Turut hadir, Para Pengurus DPC IKANAS Labuhanbatu, Ketua KNPl Labuhanbatu H. Romario Simangunsong S.IP.M.IP, Para Peserta Festival Gema Takbir dan Tamu Undangan Lainnya.

SINKAP.info | Laporan: Faisal

Komentar