Beranda SUMATERA UTARA Simalungun

Raih Juara II MTQ, Forkopimca Simalungun Serahkan Reward

411

SIMALUNGUN, Sinkap.infoKapolsek Perdagangan AKP Josia, SH, MH menghadiri pemberian tali asih dan reward kepada pemenang Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 47 tahun 2021 Perwakilan Kecamatan Bandar di Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Bandar, Kabupaten Simalungun, Selasa (16/3) pagi sekira pukul 09.30 Wib.

Selain Kapolsek, Pemberian tali asih dan reward itu turut dihadiri Camat Bandar Amon Charles Sitorus SSTP, M Si, Danramil 06 Perdagangan diiwakili Babinsa Serda D. Damanik, Kanit Binmas Polsek Perdagangan Ipda S. Siregar, Kepala KUA Kecamatan Bandar Abdul Wahab Nasution S Ag dan Sekretaris Camat (Sekcam) Kecamatan Bandar Rosmardia SE.

Tali asih dan reward itu merupakan pembagian dari Forum Komukasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimca). Dari 8 Perwakilan Kecamatan Bandar terdapat 6 orang memperoleh juara lomba MTQ Kabupaten Simalungun tahun 2021 dan untuk Kecamatan Bandar mendapat peringkat ke II dari seluruh Kecamatan.

Kapolsek Perdagangan AKP Josia, SH, MH dalam sambutannya menghimbau kepada peserta MTQ khususnya Perwakilan Kecamatan Bandar yang mendapatkan juara untuk tidak cepat berpuas diri, dan berharap dapat tetap membanggakan Kecamatan Bandar pada tingkat Provinsi maupun Nasional.

“Selamat Kepada Peserta MTQ Perwakilan Kecamatan Bandar yang juara terlebih lagi Kecamatan Bandar meraih juara II. Diharapkan bisa lebih ditingkatkan sehingga Kecamatan Bandar bisa membanggakan ke tingkat Provinsi dan Nasional,” kata AKP Josia mengakhiri.

Facebook Comments