Beranda SUMATERA UTARA Labuhan Batu

Bupati Labuhanbatu Laksanakan Jumling di Masjid Jami’ Al-Munawwarah

283

LABUHANBATU, Sinkap.info – Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT kembali melaksanakan ibadah Shalat Jum’at keliling (JUMLING) di Masjid Jami’ Al Munawwarah Jl. Olah Raga Aek Siranda Kelurahan Siringo-ringo Kecamatan Rantau Utara, Jum’at (12/02).

Bupati mengatakan dalam sambutannya Langkah-langkah untuk ummat akan terus dilakukan, seperti subuh keliling dan Jum’at keliling.

“Alhamdulillah kemarin telah hadir juga tamu yaitu Rektor, Profesor Doktor dari UINSU beserta jajarannya meninjau lokasi Islamic Center dan insha Allah lahan seluas 10 Ha akan kita hibahkan untuk pendirian UIN di Labuhanbatu.” Ujar Bupati.

Turut hadir pada jumling tersebut Plt. Kepala Dinas Kominfo Labuhanbatu Rajid Yuliawan, S.Kom., Plt. Kepala Dinas Pendidikan Labuhanbatu Asrol Azis Lubis, S.E., M A.P., Camat Rantau Utara H. Turing Ritonga, ST., Lurah Siringo-ringo Rustam Effendie, ST, M.A.P., BKM Masjid Jami’ Al Munawwarah, Satu Baid Labuhanbatu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, dan Jamaah Shalat Jum’at.

SINKAP.info | Laporan: Fs
Facebook Comments