Beranda Riau Pesisir Dumai Pelepasan Lomba Fun Run Kota Dumai, Kapolda Riau: Membangun Energi Positif

Pelepasan Lomba Fun Run Kota Dumai, Kapolda Riau: Membangun Energi Positif

344

DUMAI, Sinkap.infoKapolda Riau lepas Peserta Lomba lari Fun Run bertempat di Halaman City Mall Dumai, Jalan Bukit Datuk kota Dumai, Rabu (19/02) pagi .

Dalam keterangannya kepada awak media, Kapolda Riau, Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi menjelaskan bahwa dia bersama Forkopimda Dumai melepas Peserta Fun Run di Halaman City Mall kota Dumai dengan peserta kurang lebih 1000 orang.

Dikatakan Agung, dia bersama pejabat utama Polda Riau hadir ditengah tengah masyarakat Dumai, anggota TNI dan anggota Polri untuk membangun energi sinergi positif kota Dumai. Menurutnya lari adalah Tag line kita, lari untuk mengejar ketertinggalan, lari untuk meraih kesuksesan, lari untuk untuk menjadi manusia unggul.

MENARIK DIBACA:  Tutup Tahun 2020 PT Pelindo I Cabang Dumai Salurkan Bantuan Sembako Masyarakat Terdampak covid-19

“Sukses hanya untuk orang yang tetap semangat mesti halangan dan rintangan didepan mata. Hal ini menjadi energi positif masyarakat Dumai dalam berlari mengejar ketertinggalan, kita membangun kebersamaan,” ucap Kapolda Riau.

Dengan adanya kegiatan Lomba Fun Run Dumai ini, menjadi bagian tak terpisahkan dari acara SJR (Sumatera Jungle Run) pada bulan April 2020 nanti.

Lebih lanjut Agung mengatakan bahwa harapan besar kita, tidak hanya lari untuk tujuan berolah raga saja, melainkan juga menjaga hutan dan lahan kita agar tidak dibakar. Mari kita sukseskan bagaimana Riau 2020 bebas asap.

“Saya juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kota Dumai yang turut mensukseskan even ini” Ujar Agung sambil menutup pembicaraan. (*)

Sinkap.info | Rls

Facebook Comments
MENARIK DIBACA:  Melihat Keindahan Bandar Bakau dan Wisata Kuliner Pinggiran Kota Dumai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here