Hadiri Rapat Paripurna, Bupati Bengkalis Ucapkan Selamat Hari Jadi

Bengkalis, Pekanbaru561 Dilihat

PEKANBARU, SINKAP.info – Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan selamat hari jadi ke-67 Riau semoga semakin cemerlang dan terbilang dimasa yang akan datang, dengan penuh kebersamaan dan kekeluargaan.

Hal itu disampaikan Bupati Bengkalis diwakili Asisten Ekonomi dan Pembangunan Setda Bengkalis Toharuddin, Jum’at, 09/08/24 di ruang rapat paripurna DPRD Riau.

Rapat Paripurna tersebut dimulai pada pukul 9.20 WIB, diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, mengheningkan cipta dan pembacaan ayat suci Al-Qur’an.

MENARIK DIBACA:  Bupati HM Adil Lepas Jemaah Calon Haji Meranti dari Embarkasi Antara Riau

Toharuddin mengucapkan atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengucapkan selamat Hari Jadi ke-67 untuk Provinsi Riau semoga kedepannya lebih maju dan berkembang serta masyarakatnya senantiasa hidup rukun, makmur dan sejahtera.

“Kepada seluruh masyarakat Provinsi Riau, ke-67  dengan suka cita, melalui tema Bersatu Membangun Menuju Riau Maju,” kata Toha yang saat itu didampingi Pimpinan DPRD Bengkalis Sofyan.

MENARIK DIBACA:  Wabup Meranti Sampaikan Tantangan Pembangunan dan Inflasi di Rapat Evaluasi APBD Riau

Turut hadir pada Rapat Paripurna, Pimpinan beserta anggota DPRD Provinsi Riau, Forkopimda Riau, dan Bupati/Walikota se-Provinsi Riau, serta Gubernur Riau pada masanya.

SINKAP.info | Redaksi