Anggota DPRD Hadiri Pelantikan Pj Kepala Desa Terpilih

Bengkalis, DPRD520 Dilihat

MANDAU, SINKAP.info – Wakil Ketua II DPRD Kabupaten Bengkalis Sofyan menghadiri pelantikan Pj Kepala Desa terpilih di Kecamatan Mandau oleh Bupati Bengkalis Kasmarni, S.Sos,MMP.

Acara dilaksanakan di Lapangan Kantor Camat Mandau dan turut disaksikan oleh Wakil Bupati H. Bagus Santoso, anggota DPRD Bengkalis, Sekda dr. Ersan Saputra, dan Kadis DPMD Ismail, Jum’at (01/9).

MENARIK DIBACA:  30 September 2023, Pemkab Bengkalis Imbau Masyarakat Kibarkan Bendera Setengah Tiang

Anggota DPRD yang hadir yaitu Hendri, Rianto, Susianto, SR, Al Azmi, Giyatno, Andi Fahlevi, Mustar J Ambarita, Ferry Situmeang dan Nanang Haryanto menyaksikan  pelantikan sebanyak 92 Pj Kepala Desa terpilih se-Kabupaten Bengkalis Tahun 2023.

Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis beserta anggota mengucapkan selamat dan tahniah kepada semua Kepala Desa terpilih dan dilantik agar amanah dalam menjalankan tugas yang diberikan dengan sebaik-baiknya.

MENARIK DIBACA:  Sepakat Lahirkan Kembali BUMD, Pansus BLJ Optimis Terbitkan Perda Baru

“Kepada Kepala Desa terpilih yang telah dilantik agar bisa amanah dalam menjalankan tugas, kemudian mampu mengedepankan transparansi pengelolaan dana desa, bekerja dan terlibat langsung dalam penyusunan pelaksanaan dan pengawasan pembangunan desa,” ucapnya.

SINKAP.info | Rls