Penuh Rasa Kekeluargaan, Kapolres Pematangsiantar Hadiri Undangan Pernikahan Anak Anggotanya

PEMATANGSIANTAR, SINKAP.info – Menjalin silaturahmi dan bentuk perhatian terhadap anggota,Kapolres Pematangsiantar AKBP Yogen Heroes Baruno. S.H, S.I.K di dampingi Ketua Bhayangkari Cab Pematangsiantar Ny. Sandra Yogen Menghadiri Undangan Resepsi Pernikahan Anak Anggotanya

Resepsi Pernikahan Tersebut dilaksanakan di Sopo Ambia Jalan Cornel Simanjutak Kecamatan Siantar Selatan Kota Pematangsiantar, Sabtu (25/05).

Dalam acara tersebut Kapolres Pematangsiantar Bersama dengan ketua Cabang Bhayangkari dengan penuh rasa kekeluargaan mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada kedua mempelai Briptu Rivai Risakotta Panjaitan dengan dr. Debora melani br Siarait

Semoga perjalanan hidup membangun rumah tangga ini selalu rukun, damai serta memperoleh keturunan sebagai generasi penerusnya.

“Menjadilah pasangan yang setia untuk selamanya dalam membina rumah tangga,” ucap Kapolres Kapolres

Orang tua mempelai Laki-laki yang tidak lain adalah Kanit Binmas Polsek Siantar Marihat Polres Pematangsiantar Aiptu BAREN Panjaitan, mengucapkan terima kasih kepada Kapolres dan Rombongan yang telah hadir dan memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

“Semoga berkat doa bapak dan ibu undangan kedua mempelai rukun dan damai dalam membina rumah tangganya.

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Siantar Marihat AKP Relina Lumban Gaol S. Sos,Kapolsek Siantar Timur IPTU Jhon Harno Purba,Bhayangkari Cabang Pematangsiantar dan Personil Polres Pematangsiantar.

SINKAP.info | Laporan: Faisal

Komentar