Plt Bupati Labuhanbatu Bersama Dandim 0209/LB Kunjungi Lokasi TMMD Ke 12

Labuhan Batu298 Dilihat

LABUHANBATU, SINKAP.info – Pelaksana Tugas Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM bersama Dandim 0209/LB Letkol Inf Yudy Ardiyan Saputro meninjau lokasi yang akan dilaksanakan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke -120 di Desa Selat Beting, Kecamatan Panai Tengah. Minggu (14/04).

Plt. Bupati Ellya Rosa Siregar mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung pelaksanaan TMMD di wilayah tersebut.

” Poin terpentingnya, saya mengajak untuk bersama membangun Labuhanbatu untuk kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat,” ungkap Ellya Rosa Siregar.

Ellya Rosa Siregar mengungkapkan TMMD menggambarkan bentuk komitmen TNI dalam melestarikan semangat gotong royong leluhur pada era saat ini.

Ia pun berharap, aksi TNI ini dapat menjadi sarana mengembangkan ide kreatif dan inovatif untuk menjawab kebutuhan masyarakat terutama di lokasi pelaksanaan TMMD.

ditempat yang sama turut hadir Camat Panai Tengah berharap kepada Plt Bupati Labuhan batu “Semoga Labuhanbatu batu yang dipimpin Plt Bupati Hj Elya Rossa Siregar SPd.MM pembangunannya berjalan lancar, terutama di bidang insfrastruktur serta semoga semakin maju, dan tidak terisolir lagi nantinya”ungkap Amran SPd.MM selaku Camat Panai Tengah

Turut mendampingi, sejumlah pimpinan OPD, sejumlah perwira kodim 0209/LB, camat panai tengah, kepala desa dan rombongan lainnya.

SINKAP.info | Laporan: Faisal

Komentar