Persiapan Pemkab Labuhan batu Jelang Kuker Presiden RI

Labuhan Batu1225 Dilihat

LABUHANBATU, SINKAP.info – Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo dijadwalkan akan melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Labuhanbatu pada hari Jum’at tanggal 15 mendatang, berbagai persiapan dilakukan unsur forkopimda Kabupaten Labuhanbatu.

Pada Senin (11/3) para Pimpinan Forkopimda Kabupaten Labuhanbatu yakni Plt. Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM, didampingi Asisten I Pemerintahan dan Kesra Drs Sarimpunan Ritonga, Kapolres Labuhanbatu AKBP. Dr. Bernhard L. Malau, Dandim 0209/lb LETKOL INF. Yudi Ardiyan Saputro, S.I.P. beserta staf, melakukan persiapan mulai dari pengecekan lapangan Helikopter, masjid Kompi, masjid Polres Labuhanbatu, pajak Gelugur hingga gudang Bulog.

MENARIK DIBACA:  Plt Bupati Hadiri Rapat Paripurna DPRD, Pembahasan Perda Larangan Truck Masuk Kota

Plt. Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S Pd MM menyampaikan, rencana kunjungan kerja Presiden RI ke Kabupaten Labuhanbatu dijadwalkan pada tanggal 15/3/2024 mendatang, segala bentuk persiapan telah kita lakukan.

“Hari ini bersama Kapolres Labuhanbatu dan Dandim 0209/lb kita melakukan pengecekan lokasi yang akan menjadi tujuan kerja Presiden Jokowi, ” ujarnya.

MENARIK DIBACA:  Bupati Serahkan 642 SK PPPK Jabatan Fungsional Formasi Guru tahun 2022

Kemudian Plt Bupati Menambahkan, kita cek dari lokasi penyambutan di lapangan Kompi, Mesjid Polres Labuhanbatu, Mesjid Agung, pajak Gelugur dan gudang Bulog.

“Semoga sukses hingga tiba hari yang dijadwalkan,” ujarnya.

SINKAP.info | Laporan: Faisal

Komentar