Beranda SUMATERA UTARA Pematangsiantar

Polres Pematangsiantar Tingkatkan Pengamanan pada Ibadah Jumat Agung

623

PEMATANGSIANTAR, Sinkap.info – Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar,S.I.K pimpin pelaksanaan Patroli Ibadah Jumat Agung di Kota Pematangsiatar, Jumat (02/04).

Patroli Ibadah Jumat Agung turut diikuti oleh Kabag Ops Polres Pematangsiantar Kompol Lamin,S.Pd, Kasat Intelkam AKP Basri Lubis, SH, MH, Kasat Lantas AKP Hasandan dan Kasubbag Humas AKP Rusdi Ahya,SH

Dalam pengamanan Ibadah Jumat Agung Polres Pematangsiantar turut dibantu oleh Brimob Kompi 2B Pematangsiantar, GMKI (Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia) dan PBB (Pemuda Batak Bersatu).

Untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kassubbag Humas polres pematang Siantar IPTU Rusdi Ahya, SH mengatakan pelaksanaan Ibadah Paskah Polres Pematangsiantar mengerahkan 150 Personil yang disebar di digereja gereja Kota Pematangsiantar dan dibantu Pasukan Brimob dalam pelaksanaan Sterilisasi dan Patroli.

“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada Danki Brimob Kompi 2 B Pematangsiatar AKP Ghafur Hidayat,S.I.K, MH, GMKI (Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia) dan PBB (Pemuda Batak Bersatu) yang telah berpartisipasi dalam pengamanan Ibadah Paskah,” kata Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar.

SINKAP.info | Laporan: Hamdan N