Beranda SUMATERA UTARA Pematangsiantar

Mangatas Silalahi Gelar Silaturahmi Politik Bersama DPC Gerindra Kota Siantar

237

SIANTAR, Sinkap.infoDalam rangka silaturahmi politik, Mangatas Silalahi SE beserta rombongannya kunjungi kantor DPC (Dewan Pimpinan Cabang) Gerindra Kota Pematangsiantar yang berada di jalan Pendeta Justin Sihombing No. 124, Siopat Suhu, Kecamatan Siantar timur, Pematangsiantar, Senin (22/3) Pukul 10:00 WIB.

Dalam sambutannya, Mangatas Silalahi mengucapkan terimakasih karena sudah disambut baik oleh DPC Gerindra Pematangsiantar, ia juga mengatakan semoga pertemuan itu menjadi pertemuan yang diberkati dan diridhoi oleh Tuhan yang maha kuasa.

“Terimakasih atas sambutannya dari DPC Gerindra Kota Pematangsiantar, Kami hadir disini dalam rangka kunjungan atau silaturahmi, semoga pertemuan ini penuh dengan berkat dan diridhoi oleh Tuhan yang maha kuasa,” ujar Mangatas Silalahi.

“Kami datang kesini ibaratkan mau melamar, Saya berniat untuk maju dan saya berdoa kepada Tuhan semoga Gerindra Bisa Mencalonkan saya dan mampu bekerja sama dengan baik,” tambah Mangatas.

Setelah itu, Netty Sianturi MM selaku Ketua DPC Gerindra Kota Pematangsiantar juga mengucapkan terimakasih atas kedatangan Ketua DPD Partai Golkar Pematangsiantar beserta rombongannya.

“Kami sangat merasa bangga dan merasa terhormat, karena pak Mangatas bukan orang baru di bidang pemerintahan” ujar Netty.

“Kami berharap, semoga jangan hanya mencalonkan, melainkan calon harus jadi” sambut Netty.

SINKAP.info | Laporan: Fdl
Facebook Comments