DPD Golkar Meranti Gelar Muscam di Tebing Tinggi Timur Berlangsung Sukses

MERANTI, Sinkap.info – DPD Golkar Kepulauan Meranti yang dinahkodai Iskadar Budiman menggelar musyawarah kecamatan (muscam) di Desa Nipah Sendanu Kecamatan Tebing Tinggi Timur Kabupaten Kepulauan Meranti.

Musyawarah kecamatan dibuka oleh ketua DPD II Partai Golkar Kepulauan meranti Iskandar Budiman, SE yang juga Wakil Ketua DPRD Kepulauan Meranti di Desa Nipah Sendanu Kecamatan Tebing Tinggi Timur.

Terlihat hadir Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Kepulauan Meranti H Said Hasyim (Wakil Bupati Kepulauan Meranti), serta Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Kepulauan Meranti H. Musdar SPd, dan anggota dewan fraksi Golkar  Pauzi SE, dan H. Hatta.

“Kami menginstruksikan kepada fraksi partai Golkar dan seluruh kader serta simpatisan partai untuk memenangkan Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung kan oleh Partai Golkar. Kita harus solid agar memenangkan Partai Golkar dan juga nemenangkan Calon Bupati dan wakil Bupati yang diusungkan oleh Partai Golkar. Seluruh kader dan simpatisan agar dapat bergerak dan mendulang suara untuk kemenangan di Pilkada serentak 2020 nantinya,” cakap Iskdandar dalam sambutannya.

Sementara itu, H Said Hasyim didepan pengurus Kecamatan dan Pengurus Desa Nipah Sendanu kecamatan Tebing Tinggi Timur mengajak untuk bersama-sama saling bersinergi dengan DPD Golkar Kepulauan Meranti.

“Mohon doa dan dukungannya, dalam Pilkada Desember 2020 untuk memilih dan memenangkan Calon Bupati dan Wakil Bupati yang diusung oleh Partai Golkar,” ajak Said Hasyim.(*)

SINKAP.info | Rls