Fraksi PDI-P DPRD Kab. Bengkalis Ikuti Bimtek Nasional se-Indonesia

DPRD728 Dilihat

JAKARTA, SINKAP.info – Fraksi Partai PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Bengkalis Ikuti Bimbingan Teknis (Bimtek) Nasional yang diadakan untuk Fraksi PDI Perjuangan DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten/Kota se-Indonesia di Hotel Grand Paragon Jakarta. Jumat (23/06)

Bimtek dilaksanakan dalam rangka untuk meningkatkan pemahaman, kemampuan, keterampilan, sikap dan semangat pengabdian Anggota DPRD dalam melaksanakan tugas dan fungsinya sebagai unsur penyelenggara Pemerintah Daerah.

MENARIK DIBACA:  DPRD Gelar Rapat Lintas Komisi bersama Kesetwanan

Kegiatan Bimtek dibuka secara resmi oleh Bapak Djarot Saiful Hidayat di hadapan para Wakil Rakyat Asal PDI Perjuangan dari berbagai penjuru tanah air dengan Tema “Fakir Miskin dan Anak-Anak Terlantar Dipelihara oleh Negara” dilanjutkan acara Puncak Peringatan Bulan Bung Karno pada Sabtu 24 Juni 2023 yang dilaksanakan di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK)

MENARIK DIBACA:  Bahas Pengembangan Desa, Warga Alah Air Timur Padati Reses Amyurlis Ucok

Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Bengkalis yang hadir pada acara tersebut Sofyan, S.PdI., M.Si, Febriza Luwu, Horas Sitorus, SH, Ferry Situmeang, Erwan, S.Sos, dan Simon Lumban Gaol.

SINKAP.info |  Rls