Pemdes Berancah Safari Ramadhan di Masjid Baitul Makmur dan Musholla Baitul Rohman

Bengkalis479 Dilihat

BANTAN, SINKAP.info – Pemerintah Desa (Pemdes) Berancah, Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis menggelar rangkaian Safari Ramadhan 1444 H di Musholla Baitul Rohman, Selasa (28/3) pada malam ke-7 dan Masjid Baitul Makmur, pada Jumat (31/3) malam ke 10 ramadhan

Kegiatan safari Ramadhan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi Pemdes Berancah bersama masyarakat di lingkungan Desa Berancah.

Safari ramadhan ini, dirangkai dengan Tausyiah Ramadhan yang disampaikan langsung Kades Berancah Turadi dengan tema ” Nikmatnya Puasa”.

MENARIK DIBACA:  Putus Mata Rantai Covid-19 di Bengkalis, Tim Gugus Semprot Disinfektan di Perkantoran

Kepala Desa (Kades) Berancah Turadi, Senin (3/4) menyampaikan, kegiatan safari ramadhan ini merupakan kegiatan prioritas Pemerintah Desa Berancah yang dilaksanakan setiap tahunnya.

Dalam kesempatan ini, Turadi berharap dengan adanya safari ramadhan ini antara Pemerintah Desa Berancah dan jemaah Masjid Baitul Makmur bisa saling memepererat tali silaturahmu antar sesama.

Ia juga menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh jamaah Sholat Tarawih dan jamaah safari ramadhan khususnya Musholla Baitul Rohman yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir dan mengikuti kegiatan safari ramadhan di Musholla Baitul Rohman bersama dengan Pemerintah Desa Berancah.

MENARIK DIBACA:  Ketua DPRD H. Khairul Umam Hadiri Pengukuhan Ketua dan Pengurus IKROHIL Duri

“Semoga Allah SWT menurunkan Rahmatnya bagi kita semua, Amiin Ya Rabbal alamin,” imbuhnya.

Turut hadir safari Ramadhan Ketua BPD Sukamto, Lembaga Desa LPMD dan KPMD, RT dan RW, Perangkat Desa dan Stafnya.

SINKAP.info | Laporan: Jamil