Sripuan Brazam Kampanye di Desa Gogok Darusalam Berlangsung Meriah

MERANTI, SINKAP.info – Kampanye dialogis pasangan calon Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H. Asmar dan Muzamil Baharudin, yang diusung oleh tim Sripuan Brazam, berlangsung meriah di Desa Gogok Darusalam, Kecamatan Tebing Tinggi Barat, pada Senin (07/10/2024). Acara ini dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat dan tokoh setempat.

Kampanye dimulai dengan sambutan dari Ketua Relawan Sripuan Brazam, Fery, yang menyampaikan beberapa program unggulan yang telah dijalankan oleh tim Brazam. “Kami sudah menjalankan program berobat gratis dan Jumat Barokah sejak lama. Program ini akan terus berlanjut demi kesejahteraan masyarakat,” ujar Fery.

MENARIK DIBACA:  Pemkab Meranti Terima Penghargaan dari KPPN Dumai

Tokoh masyarakat Desa Gogok Darusalam, Khusairi M.Pdi, turut menyampaikan dukungannya terhadap pasangan calon tersebut. Ia mengungkapkan bahwa pasangan Brazam memiliki visi untuk mendukung perekonomian daerah dengan program pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM). “Sebanyak 1.800 UMKM akan didirikan di Kabupaten Kepulauan Meranti untuk mendorong kemajuan ekonomi daerah yang masih tergolong muda,” jelas Khusairi.

Ajis, salah satu anggota tim sukses H. Asmar, menambahkan bahwa program berobat gratis yang sebelumnya diinisiasi oleh almarhum Ucok akan tetap dilanjutkan oleh H. Asmar dengan pendanaan pribadi. “Saya jamin, program ini bukan sekadar janji politik. H. Asmar berkomitmen penuh untuk melanjutkan amanah tersebut dengan biaya dari kantong pribadinya,” tegas Ajis.

MENARIK DIBACA:  AL Amin, S Pd MM Gelar Reses Enam Titik di Empat Desa

Pada akhir acara, tim Sripuan Brazam memberikan souvenir berupa sajadah sebagai kenang-kenangan kepada warga yang hadir. Kampanye ini pun ditutup dengan suasana penuh antusiasme dan harapan dari masyarakat untuk masa depan Kabupaten Kepulauan Meranti.

SINKAP.info | Redaksi