Lantik 23 Pejabat, Plt. Bupati Asmar: Semoga Amanah dan Berikan Pelayanan Terbaik

MERANTI, SINKAP.info – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan mengambil sumpah 23 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bertempat di Aula Kantor Bupati Kepulauan Meranti, Selatpanjang, Jum’at (20/10).

Dalam sambutannya Plt Bupati Asmar meminta kepada pejabat yang dilantik, untuk jujur dan ikhlas dalam menjalankan amanah yang diberikan.

“Semoga amanah, jujur dan ikhlas dalam menjalankan amanah dan dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Meranti”, pintanya.

Plt Bupati Asmar juga menyebut pelantikan ini merupakan bentuk penyegaran pada pelaksanaan tugas dan fungsi aparatur sebagai upaya peningkatan kinerja dan percepatan pembangunan daerah.

Adapun 23 pejabat yang dilantik terdiri dari 9 pejabat administrator, 2 diantaranya camat yaitu Husni Mubarak sebagai Camat Tebing Tinggi, dan Wan Fakhriarmi sebagai Camat Tebing Tinggi Barat, serta 14 pejabat pengawas yang akan bertugas di beberapa perangkat daerah.

Turut hadir Sekretaris Daerah Bambang Supriyanto, Kepala BKPSDM Bakharudin, seluruh pejabat eselon II, dan sejumlah pejabat eselon III di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti.

SINKAP.info | Laporan: Solihin