Beranda SUMATERA UTARA Pematangsiantar

Upaya Pencegahan Narkoba, Interal Polres Pematangsiantar Lakukan Tes Urine Dadakan

287

PEMATANGSIANTAR, Sinkap.info – Polres Pematangsiantar Melaksanakan Tes Urine Dadakan untuk Mencegah penyalahgunaan Narkoba di kalangan Internal. Kegiatan tersebut dilaksanakan bertempat di Depan Ruangan Satuan Narkoba Polres Pematangsiantar, Senin (21/06) Pada Pukul 08.30 wib usai melaksanakan Apel pagi.

Pemeriksaan berlangsung bekerjasama dengan Tim Urkes Polres Pematangsiantar memperkenankan Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy S utan Binanga Siregar, PJU, Kapolsek beserta jajaran dan personil memasuki toilet yang diawasi Langsung Kasi Propam IPDA J Purba dan anggota untuk menyerahkan urin test pada petugas kesehatan.

Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy S utan Binanga Siregar SIK Menyampaikan kepada wartawan tes urine ini dilakukan untuk mencegah peredaran dan penyalahgunaan narkoba oleh anggota yang dilakukan secara mendadak tanpa pemberitahuan.

“Kegiatan dadakan ini membuktikan kepada masyarakat bahwa POLRI bebas dari Narkoba, apabila terdapat anggota yang Positif maka Polres Pematangsiantar akan melaksanakan Pemeriksaan lebih lanjut kepada Anggota tersebut dan akan mendapatkan sanksi “Tidak Ada Tempat untuk Narkoba”,tegas Kapolres Pematangsiantar.

SINKAP.info | Laporan: Hamdan N
Facebook Comments