Beranda SUMATERA UTARA Pematangsiantar

Kapolres Pematangsiantar Serahkan Reward Pemenang Lomba TK Bhayangkari

553

PEMATANGSIANTAR, Sinkap.infoKapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar, SIK bersama ketua Bhayangkari cabang Pematangsiantar Ny. Fifi Boy Siregar memberikan Reward kepada 3 anak TK pemenang lomba menggambar dan mewarnai di TK Kemala Bhayangkari 06 Pematangsiantar, Selasa (16/03).

Kedatangan Kapolres Pematangsiantar dan ketua Bhayangkari cabang Pematangsiantar disambut oleh kepala sekolah TK Kemala Bhayangkari 06 Pematangsiantar Efi Julianti, S Pd bersama dengan majelis guru lainnya.

Sebagai bentuk apresiasi kepada murid TK kemala Bhayangkari 06 Pematangsiantar, Kapolres bersama Ketua Bhayangkari Pematangsiantar memberikan Reward dan hadiah berupa peralatan pebekalan sekolah dan santunan.

Sebagai pemenang pertama dalam lomba melukis dan mewarnai  diberikan kepada Nadia Br Sembiring, juara 2 Stevani br Gultom dan juara 3 Gabrian Hiskia Butar butar.

“Pemberian hadiah ini untuk memacu semangat berkompetensi bagi anak anak yang lain, serta kepada kepala sekolah dan para guru TK, agar tetap semangat dalam memberikan bimbingan dan pelajaran kepada anak anak didiknya,” kata Kapolres AKBP Boy Sutan.

Sementara, Ibu Ketua Bhayangkari Pematangsiantar juga memberikan tali asih kepada guru TK Kemala Bhayangkari 06 Pematangsiantar.

SINKAP.info | Laporan: Ichsan H
Facebook Comments