Ratusan ASN dan Non ASN Ramaikan Jalan Sehat HUT Korpri ke-52

Kepulauan Meranti1026 Dilihat

MERANTI, SINKAP.info – Ratusan tenaga ASN dan Non ASN terlihat meriahkan jalan sehat sempena HUT Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-52, jalan sehat tersebut berlangsung di Halaman Kantor Bupati Kepulauan Meranti.

Pelepasan jalan sehat dilepas langsung oleh Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar pada Senin (27/11).

MENARIK DIBACA:  Tinjau RSUD Meranti, Plt Bupati Asmar Minta Penambahan Kursi di Ruang Tunggu

“Terima Kasih kepada korpri dan lainnya yang sudah mengikuti jalan sehat ini,” ucap Asmar.

Sementara itu Kepala Badan Kepegawaian Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kepulauan Meranti Bakharudin mengatakan jalan sehat ini diikuti oleh ASN dan Non ASN.

“Seluruhnya di lingkungan pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti,” kata Bakharudin.

MENARIK DIBACA:  Meranti Lindungi 5.005 Pekerja Rentan Lewat Program Jaminan Sosial APBD 2025

Dia juga berharap kedepan korpri bisa menjadi wadah untuk para ASN di Meranti.
“Agar bisa mengayomi, melindungi dalam rangka menjalankan tugas sebagai abdi negara dan abdi masyarakat,” harapnya.

Ikut serta dalam jalan sehat tersebut, sekretaris daerah, staf ahli, para asisten, kepala opd dan pejabat lainnya.

SINKAP.info | Laporan: Satria K