Polwan dan Ibu Bhayangkari Polres Pematangsiantar Gelar Aerobik untuk Pererat Silaturahmi

Pematangsiantar1098 Dilihat

PEMATANGSIANTAR, SINKAP.info – Personel Polwan dan ibu Bhayangkari Polres Pematangsiantar menggelar kegiatan olahraga aerobik bersama di Aula Polres Pematangsiantar pada Jumat, 21 Februari 2025. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kesehatan jasmani serta mempererat tali silaturahmi di antara sesama anggota Polwan dan ibu Bhayangkari.

Ketua Bhayangkari Cabang Kota Pematangsiantar, Ny. Sandra Yogen, dalam kesempatan tersebut menekankan pentingnya silaturahmi yang tidak hanya terjalin di luar rumah atau kantor, tetapi juga di lingkungan internal Polres Pematangsiantar.

MENARIK DIBACA:  Kapolres Pematangsiantar Bertindak Sebagai Inspektur Pada Harkitnas

“Dengan kegiatan olahraga bersama ini, diharapkan hubungan dan keakraban antara personel Polwan dan ibu Bhayangkari semakin erat,” ungkap Ny. Sandra.

Lebih lanjut, Ny. Sandra menambahkan bahwa kegiatan serupa akan terus digelar dengan berbagai aktivitas lain guna mempererat kebersamaan dan persaudaraan antara Polwan dan ibu Bhayangkari.

“Kami akan terus menyelenggarakan kegiatan seperti ini untuk menciptakan kebersamaan yang lebih kuat di antara kami,” tuturnya.

MENARIK DIBACA:  Anak Muda Bergerak dan Pemuda Pujakesuma Kota Pematangsiantar Gelar Diskusi Peran Pemuda Menghadapi Pemilu 2024

Kegiatan aerobik pagi ini diharapkan dapat memberikan manfaat positif, tidak hanya dalam meningkatkan solidaritas antar anggota, tetapi juga dalam menjaga kebugaran fisik para peserta, yang tentunya berdampak baik bagi kelancaran tugas dan tanggung jawab sehari-hari.