Beranda DPRD

Wakil Ketua DPRD Syahrial Hadiri Paripurna Hari Jadi Kota Pekanbaru ke-238

76

PEKANBARU, SINKAP.info – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Syahrial menghadiri Rapat Paripurna Hari Jadi Kota Pekanbaru ke-238 Tahun 2022 yang digelar oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Pekanbaru, Kamis (23/06).

Pembukaan Rapat Paripurna DPRD Kota Pekanbaru dalam rangka Hari Jadi Pekanbaru Ke-238 dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Pekanbaru Sabarudi.

Dalam hal ini beliau menyampaikan peringatan Hari Jadi Kota Pekanbaru sesuai dengan Peraturan Daerah Nomor 8 Tahun 2005 tentang penetapan Hari Jadi Kota Pekanbaru, dimana sejarah berdirinya Kota Pekanbaru yang sudah ditetapkan pada 23 Juni pada tahun 2022 ini bersamaan dengan tanggal 23 Zulkaidah tahun 1443 H, kemudian dilanjutkan dengan sambutan yang disampaikan oleh Wakil Gubernur Edy Natar Nasution.

Syahrial mewakili DPRD Kabupaten Bengkalis mengucapkan Selamat Hari Jadi Kota Pekanbaru Ke-238, semoga menjadi kota yang lebih maju lagi dari segi perekonomian dan pembangunan menuju Smart City Madani.

Turut hadir pada sidang Paripurna Hari Jadi Kota Pekanbaru Bupati Bengkalis yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan Johansyah Syafri.

SINKAP.info | Rls
Facebook Comments